Не те...

Не те дела... и не те заботы...

И рядом вовсе ненужный кто-то...

Не те звонки... и не та реальность...

И снова в моде непунктуальность...

Не те проблемы, не те раздумья...

И пара метров до лап безумья...

И только время расставит точки

Без сожаленья и проволочки.

Не та судьба и не та планета

И снова радость гуляет где-то...

Не те желанья, не те сомненья

Смывают чувства без сожаленья...


Рецензии