мёртвый мир...

Иногда душа страдает в переменах мира,
Мира, что внутри неё слишком огромен,
Пусть так фальшивет жизненная лира,
Её мотив не щедр и не скромен.
Пусть небо обнимают звездопады,
Пусть ветер обжигает ей лицо,
Не в поисках ни счастья, ни награды,
И только ржавое судьбинушки кольцо.
И в тысяче встречающихся глаз,
Лишь мёртвое начало неудач,
А ей не нужно нравственных прикрас,
Нет, душенька, от этого не плачь.
Не слышен смысл, многим не понятен,
Как-будто языки перекрестились,
И с неба голосок совсем не внятен,
Мы в ангелов умерших превратились.


Рецензии