Первая итерация

Облака над городом алые,
Небо вновь пролилось дождем.
По камням бежит вода талая,
И его называют вождем.
От него ожидают решений,
Для него воздвигают дворец.
И для них он - мудрец и гений,
Покровитель людских сердец.
Облака над городом алые,
Не железо тому виной.
Власть не отняли кровью малою,
Но пролили ее рекой.
Но скроется он вновь среди домов,
И тьма падет на град семи холмов.

Кот.


Рецензии