Тебе...

Тебе дорог каждый их взгляд...
Тебе по сердцу каждый крик...
Лишь внезапный мыслей разлад
Остановит тебя на миг.

Ты - властитель заблудших душ,
Ты - целитель непрошенных слез,
Ты не друг, не любовник, не муж...
Просто сердце мое ты унес...

Ты не спросишь к чему слова,
Ты не скажешь: "Пойдем со мной"
Просто я как всегда не права,
Если связано что-то с тобой...


Рецензии