Рыцарь-вампир

Зов крови сжигающей плетью
По мыслям, по сердцу, по телу...
И снова погоня за смертью...
И снова она не успела...

Держать себя в рамках иллюзий
Надеяться только на счастье...
И помнить, что мы еще люди
Держаться, все время держаться...

Не верить и ждать безнадежно
Агонию как избавленье...
Но кто-то опять осторожно
Покажет - есть где-то спасенье

И пусть ни надежды, ни веры...
Держаться с последним дыханьем
Забыть все и вновь переделать
Согласно своим пожеланьям...


Рецензии