***

В объективности нет человечности,
       Эшафот не умеет быть троном.
По законам природы и вечности
       Все должно подчиняться законам.

Ты узнаешь все облики радости,
       И пройдешь через все круги ада.
У судьбы нет сарказма и жалости,
       Лишь избитая фраза "Так надо!"


Рецензии
стохо интересное!!
но с темой готов спорить....))

Максим Бороденко   01.12.2008 02:53     Заявить о нарушении