грязная шлюха ненужных признаний
Смеюсь в глаза романтикам влюбленным
И забываю все, что так томило.
Но ты ведь сам создал меня такою
Из черной массы и засохшей на ботинках грязи,
Которыми топтал мою когда-то душу,
Которыми ходил по темным лужам
Ломая все, что так любила
Ты сделал меня абсолютно счастливой
И все обострилось с неистовой силой
На улице пахнет дешевым бензином
В глазах отражается два пулемета
Тебя не виню. Переулки звучаний,
Не смогут открыть нам тайну метаний
Отсчитаны кольцами бессонные ночи,
Твой свет мне заменят любовников очи
Ищу наши сны в темноте среди прочих
Ты уничтожил меня, обесточил
Кто я теперь? Алкоголичка? Бродяга?
Грязная шлюха ненужных признаний
Свидетельство о публикации №108110904383