***
Но громче думать, ярче ощущать.
На сердце глубже времени печать,
А горечь опыта от важности лишь слаще.
Тревогу и тоску, что разрывают душу,
Уж вряд ли успокоит чье-то слово.
И зажигаю только свечи снова...
Огонь излечит боль, огонь тоску задушит...
авг.2008
Свидетельство о публикации №108110904381