***

Визг тормозов бальзамом
На сердце в этот вечер...
И снова только прямо
И в голове лишь ветер...

И скорость опьяняет
Вгрызаясь в вены ядом
И кровь до тла сжигает
Ну что же ты не рядом?

Забыть в безумной гонке
Про боль смешных иллюзий
От жизни вновь в сторонке
И пусть смеются люди...

Сменить комфорт на копоть,
Тепло на пыль дороги,
Духи не терпкий деготь...
Я все же псих немного...

Но сотни километров
Меня опять излечат
В ушах опять свист ветра
Пока еще не вечер...

И сотни ярких красок
Осколки чьей-то жизни
Обрывки чьих-то масок...
Всего лишь грани призмы

Вплетаясь в шум дороги
Тот самый километр
Меня отправит к Богу
В тот самый теплый вечер

И солнце опускаясь
За линию прибоя
Ласкает пыль дороги
Где вместе мы с тобою...


Рецензии
Наши стены - шум дорог и копоть?..

Лагуша   13.02.2009 19:12     Заявить о нарушении