Слово...

Помадой на зеркале слово...
Как соль на открытую рану
Как будто раскатом грома
По свежезажившему шраму...

Одно, но сжигает минуты
Простое, но кровь застывает...
Зеркально, безжалостно, круто
Всю жизнь как-то разом меняет...

Кровавыми алыми буквами
В твой мозг пробирается болью
И тело сжигает как будто бы
И ты будто рядом с собою

А вроде обычное слово
Но что-то не так, уж прости...
Не слишком старо, и уж точно не ново
Горит на стекле "ОТПУСТИ!"


Рецензии