Слушать стук сердца к тебе прижимаясь щекою...

Слушать стук сердца к тебе прижимаясь щекою...
Секунды считать по ударам в ночной темноте
Подальше от мира, где быть мы не можем с тобою
Поближе к связавшей нас вместе счастливой звезде...

Я слишком "твоя" - до последнего легкого вздоха,
Я слишком боюсь потерять эту магию сна,
Я слишком наивна, чтоб в жизни не видеть подвоха
И снова сжигает меня молодая весна

Я слишком сильна, чтоб смириться с судьбы повеленьем,
Я слишком слаба, чтоб одной этот мир изменить...
Я слишком запуталась в поисках предназначенья
Поэтому я буду просто смиренно любить...

Я буду считать километры своими слезами...
Я буду идти напролом сквозь туманы и мглу...
И все для того, чтоб однажды своими руками
Стереть эту боль и растаять как дым поутру

Я слишком "твоя" для того, чтобы выбрать другое
Я слишком больна, чтоб позволить себе отступить...
И если мне выпадет жребий быть рядом с тобою,
То я до последнего вздоха тобой буду жить...


Рецензии