лекции

На лекциях ,сижу, не шевелясь
Не шевелясь, я меряю пространство.
И если б только можно было вслух.
Сказать, как быстротечно с Вами счастье.
Один лишь взмах ресниц, один лишь жест
Я посылаю Вам безмолвные желанья.
Но Ваши мысли слишком далеко
Мне не узнать их. Это тайные познанья.
Не начатый роман не изменить,
Со временем стираются страницы,
Пылающую страсть не потушить
Как жаль, что весь акцент на лица.
Я убегу от взгляда карих глаз.
Не вырваться из тонкой паутины
Я улыбаюсь, нежный принц, для Вас
Давайте скроемся от серости рутины!?
ноябрь 2007


Рецензии