Зачем...

Зачем искать в словах подвох?
Что на уме - то говорю...
Зачем ломать мою любовь?
Она умрет - и я сгорю...

Зачем вскрывать, что зажило?
Неужто крови вид милей?
Зачем грустить, когда тепло?
И чувства рвать в душе моей...

Зачем тревожить пустоту?
В ней нет ни капельки огня...
Зачем топтать мою мечту
И тихо убивать меня?

Зачем? За что? и Почему?
Нельзя мне быть самой собой?
Зачем устраивать тюрьму
Из прутьев клетки золотой?

Зачем искать в словах подвох?
Зачем искать в глазах обман?
Мой мир не так уж был и плох...
Он был как розовый туман...

Зачем осколками любви
Ты режешь сердце на куски?
Я не нужна тебе, Увы...
Но я не взвою от тоски!

Оставь меня в моем раю
Тебе сюда уж хода нет!
Я песнь свою сама спою!
И я сама найду ответ!


Рецензии