Осень танцует танго

Шорох осенних листьев,
Ветер песни поёт.
Мир золотом осыпав,
Осень в своё царство придёт.

Листья в хороводе кружатся
Под тихую музыку дождя.
Как жаль им с ветки срываться,
По миру лететь, покой не найдя.

Осень в наряде золотистом
Танго разделит с дождём.
Как покрывалом шелковистым
Небо укрыто облаками на нём.

Белый танец прощальный,
Осень танцует по лужам одна.
И этот пейзаж печальный
Ты создавала ама.

Листья желтые пож ногами.
Поверь мне, ты не одна.
Не спеши расставаться с мечтами,
И для тебя наступит весна.

Осень и дождь- лучшая пара
И холода их повенчали
Слёзы разлуки, слёзы печали-
Это, наверно, судьба.


Рецензии