Острый приступ
Очень больно... и щемит в груди...
И опять в кандалах настроений
Я шепчу: Уходи... Уходи!
Хоть я знаю - усилия тщетны...
Я смертельно болею тобой
Только мысли бывают запретны
В голове моей, вечно дурной
Только с маленьким лучиком света
Понимаю - сомненья без толку!
Я сама воздвигаю запреты...
Я сама их крушу втихомолку...
Свидетельство о публикации №108110904344