кто-то кроме меня
А на улице весна стояла.
Не заметила, как года пролетели
Где- то в памяти появились пробелы.
Кто – то скажет «Пол года не срок»,
А кому – то и сто лет не век.
Не залить бы мысли вином
Поскорее б записать успеть
Запах твой на руках, но прошло больше года.
Невозможно бежать. мне не хватит лишь вздоха
Обгоняя эхо., обжигаясь при свете,
Поздравляю себя с отдаленным веденьем.
Не жалею тех дней, где осколки молчаньем.
Остается на подушке чужое дыханье
Слава богу, ушло, ускользнуло из виду.
Мне пришлось бы тонуть, ведь просить нету силы.
Кто – то кроме меня улыбается нежно
Кто – то смотрит мучительно, так легко и беспечно
На последок нет слов, только запах – предатель
Вот и режет тоска, хорошо, что лишь прах
Мне напомнит о днях, где себя потеряла
Хорошо, что нет дела до моих откровений
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №108110904342