***

Сквозь призрачные нити зазеркалья,
Я слышу зов, влекущий за собой.
Влияющий на психику сознанья,
И я , как будто выступаю палачом.
Манящий голос, легкий и воздушный
Зовущий за собой, где лес густой,
Где обжигают воздухом пьянящим,
Морские водоросли и морская соль
Наверно дар во мне открыл случайно
Тот юный, неизвестный Бог.
В своих стихах. поистине атласных
Ищу я суть земных покоев и имен.
И муза, наконец, увлекшись сладострастьем,
Ведет меня, ведет..
Все ищут в жизни суть, не видя истин,
А истина в пространстве- там, где космос
Что было с нами» до»,то будет «после»
Я ставлю чашу, меряя длину.
Я измеряю жизнь не в километрах, камнях,
Не в прожитых минутах и годах..
Я измеряю в чувствах и желаньях
Что было «до», то будет «после» на Земле.
сентябрь 2007


Рецензии