Сторожа на автостоянке
Смотрит зорко ночью в оба чтоб авто никто не трогал
Лёшка рядышком сидит и с Серёжкой говорит
Про погоду, про природу, как живётся всем народам.
А чуть позже на бочок чья-то очередь ложиться
Ведь под утро сторожам тоже очень сладко спится.
В девять все сдадут дела- по домам идти пора
Кто куда, а вы поспать так манит к себе кровать.
Снова жизнь ключом пошла бить по всем местам и телу-
После сна- другое дело тело жизни захотело.
Получать и отдавать, надо правду вам сказать-
Молодцы ребята вы, что живёте для страны
Охраняете авто люди мирно спят зато!!!
Свидетельство о публикации №108110904324