занавес

И когда сизый дым сигарет
Все разложит по ветхим строкам,
Никуда не спеши. Опоздай.
Дай мне год или два, или десять.
Ненасытна я стала к словам,
Что граничат меж тем и этим.
Расставляй по местам. Забывай.
Мне достаточно снов на двоих.
Мир разграничен на четкие клетки.
Каждая клетка – еще одна жизнь.
Нас разметало по самому краю
Осколками не сложившихся встреч.


Рецензии