Открываются звёздные грани

       ***
Шаг за шагом, Великой Истины
Открываются звёздные грани,
Мы листаем страницы Жизней ,
Обретая богатство Знаний,
Чтобы Мир вокруг Нас обыденный
Насыщался Любви Творением
Каждый миг, каждый шёпот и вдох
Приближали Нас к Единению
В Вере, Духе, в Пространстве Души
Зарастали бы самости трещины,
Пролагались Дороги Судьбы,
Что Великою Мыслью завещаны,
В глубину Мироздания к Тайнам Любви,
Красоты безграничной и Света
И цветами Добра, а не болью войны,
Возрождалась бы Наша Планета!
В чёрном бархате неба ночного
Что расшит огоньками-звёздами,
В безграничном Пространстве Миров,
Вечной Мыслью так мудро созданных,
Дух кружился с призывом ко Всем,
Кто шагает такой же Дорогой,
Обретая Души чистоту,
В Устремленьи Познания Бога!
Только в Духе стремясь,
Ход Судьбу изменить
Человечеству будет по силам,
Красоту и Любовь для Детей сохранить,
Чтобы Солнце им также светило,
Открывая Дороги, где Пламя Сердец
Будет в Вечность единственным пропуском,
И стремящийся Дух обретеньем побед
Охранит, пронеся Их над пропастью,
Иллюзорности мира, его суеты,
От паденья в соблазнов бездну
И Сознанье в полёте, пронзив высоту,
Убедится – границы исчезли!
Безграничного Мира прекрасная даль
Им откроет Просторы Вечности,
Чтоб Они прошагали Дорогой Любви,
Долг Служенья отдав Бесконечности!
       ***


Рецензии