Депрессивное 2

Тоскливое утро
Субботнего дня
Рождает желанье
Уйти от судьбы.
Когда на дворе
Не видать ни огня
Я опять спешу
На встречу к тебе.
Ты приходишь-
Мечта, рожденная
Странным чувством любви.
Но нет
Веры в себя-
Уходи,
       Уходи!


Рецензии