Что-то будет...

Прямо. В лоб. Как снег зимой:
К жизни интерес пропал.
Нет ни радости, ни слез,
Что в просак попал.

Есть какое-то чутье,
Что все неспроста.
Только что же нужно? Ждать?
Иль обнять Христа?

Эх, дожить бы до зимы...
Ну а что зимой?
Снег, метели, лыжи, сны
Про сибирский зной.

Нет, зимой все будет так.
Как я захочу!
Снег, метели...
Интерес
К жизни
Ворочу!


Рецензии