Я устала...

Я устала и Времени бег
Тяжело оседает внутри;
Не года мой отмерили век,
А прибитые ими клише...

Пусть другая из копоти дней
Устремится в бездонную высь-
Я устала:у лиры моей
Струны лучшие оборвались...


Рецензии