дышите глубже

Дышите глубже, мы проезжаем «город дорог».
Смотрите по сторонам: бомжи и свалки.
Вдыхайте глубже копоть и смог.
Непривычно? В этом деле нужна закалка.

Доставайте фотоаппараты – слева шалавы,
Ой, прекрасные девушки легкого поведения.
А справа – счастливые жертвы славы –
Таланты в звездном оцепенении.

Смотрите внимательно по сторонам:
Всюду любопытные экземпляры.
Доставайте платки - Москва не верит слезам.
Ни искренним, ни в пьяном угаре.

Вдыхайте полной грудью дым и смог.
Все мы вылеплены из пресного теста.
У ваших ног – город дорог.
В котором каждому найдется место.

7 ноября 2008 года


Рецензии