Татьяне в день Татьяны

Большого пребольшого
И самого пресамого
Объемного, как облако,
Во всю сплошную ширь.
Хочу желать Вам счастия,
Хочу желать Вам здравия.
А все невзгоды по боку.
Да, будет в сердце мир.

В быту и в подсознании,
В семье и в мироздании,
Во всем пусть Вам сопутствует
Удача и Успех.
От близких – понимание,
От дальних всех – признание.
Пусть будут начинания
Всегда с приставкой сверх

Сверхприбыли, сверх рвения,
Конечно сверх терпения.
Сверх чуткая, сверх мудрая
И ласковая сверх.

Наговорю с три короба,
Ведь вы мне очень дороги.
Для Любы, Любки, Любочки
Вы стали ближе всех.


Рецензии