В душе до боли...
до боли в венах...
А память рядом,
все шепчет речи:
Смотри, скорее -
уходит время!
Да, убегает...
Совсем не лечит...
До боли в сердце,
осознавая
Простую глупость,
мы поинмаем:
Я изменяю –
ты изменяешь…
Вот так все чувства
и умирают…
Зачем так больно?
А как иначе,
Когда два сердца
единым стали,
Мы изменяли –
так, наудачу…
С тобой друг друга
мы убивали…
09.10.2008
Свидетельство о публикации №108110904281
Комма 13.11.2008 16:11 Заявить о нарушении
Олег Анатольевич Иванов 13.11.2008 17:12 Заявить о нарушении
Комма 13.11.2008 18:48 Заявить о нарушении