А после тишина
Он подарил ей все! Себя!
Взаправду вывернул всего
Она взяла немного сердца
Улыбку и ушла! И всё…
Вопрос! Зачем сей приговор?
Кому нужна его душа?
Остался он лежать под солнцем жизни
Она же ,насладясь – ушла..
Свидетельство о публикации №108110900428