Слова все сказаны...

Слова все сказаны. Мы все, не лень кому,
их повторяем, тупенько, наивно.
И вертится, рулеткой на кону,
то ль грошик медный, то ли гривна.

И чувства - как бы те же, да не те.
У каждого свои, и что ни день, то внове.
Не надоест нам страсти канитель.
Ей вечно жить. Ну а растленье - в слове.

2002.


Рецензии