Я созидаю души...
Я созидаю души...
Свою - по крайней мере.
Во мне есть сто отдушин,
Сто Азий и Америк.
Есть выход в лес и море,
В заоблачные выси.
Живой водой омоет
Поток великой мысли
И выльется... словами!
Стих долго будет литься,
Чтоб поделиться с вами
До просветленья в лицах.
Свидетельство о публикации №108110904258
Людмила Лукьянцева 18.06.2015 18:25 Заявить о нарушении