Любовь всегда в цене!

В любви выигрывают оба,
А проигравших в любви – нет,
Будь то дворцы или трущобы,
Любовь всегда, везде в цене.

В любви раскроешь ты таланты,
Будь к ней, как к истине готов.
Кто не любил, тот и не знал, что
Всегда в цене его любовь.

Храни любовь от глаз недобрых,
Для добрых глаз она чиста,
И помни, знай и веруй твёрдо:
Любовь всегда в цене, всегда!


Рецензии
У тех, кто любит независимо от того, что у него в мозгу. :)

Владимир Речнов   10.11.2008 13:03     Заявить о нарушении
И что в мозгу окружающих. Согласна. :))

Светлана Берёзкина   10.11.2008 14:14   Заявить о нарушении