белая полоса или бывшая чернота в вашей душе

       * * *
       Многих дел до конца не довести,
       Многих вещей с собой в поездку не взять...
       А многим людям только начинает вести,
       Или наступает белая полоса опять.


       * * *
       Ясен день и даль светла
       Слышен звонкий смех........
       Сегодня ты будешь добра и светла(мила)
       Бывшая чернота в душе у всех.


Рецензии