Длинные тени на пляже...

Длинные тени на пляже
Пляшут в багровых лучах.
Отблеск от пламени ляжет
И отразится в глазах.

Жгучие ритмы латины.
Такт отбивают сердца.
Люди не знают рутины -
В танце идут до конца.

Аромат цитруса с ромом
Сводит как прежде с ума.
Пахнет чужбиной и домом,
Я так хотела сама.


Рецензии