Другу...

ты меня не замечаешь,
для тебя я просто друг,
и меня ты понимаешь
как никто другой вокруг.

стих тебе я посвящаю,
но его ты не прочтешь.
ничего не обещай мне -
все равно же ты уйдешь.

хорошо с тобою рядом
в окруженьи теплых рук,
обжигаюсь твоим взглядом...
только сердце шепчет "Вдруг?"

не хочу питать иллюзий,
для тебя я просто друг.
ты мой мир настолько сузил,
но надежда бредит "Вдруг?"


Рецензии