Разбитые настежь окна...

Разбитые настежь окна,
Открытые навзничь двери,
Стоящие боком стены,
Текущие в ворот слезы.

Бегущие мимо фразы,
Уставшие ждать вопросы,
Лоснящиеся восклицанья
И всюду забытые точки

Вокруг окружают дружно,
Стяжают окружности ада,
И впредь оправданий не нужно -
Бесплатно дыханье на ладан.


Рецензии