Великим даром не считаю я...

Великим даром не считаю я
Способность фразы складывать в куплеты,
Ведь если жизнь помучает тебя,
Невольно станешь чуточку поэтом.

Сложить красиво в рифмы те слова,
Которые дарить хотелось Прозе,
Гораздо легче.Выплеснул слегка-
И уровень эмоций без угрозы.


Рецензии