Когда нас нет на свете

Мы все другие матери
Мы все другие жёны
Мы все чуть-чуть другие
Когда тела сожжёны.

Когда дым крематория
Нас вновь соединит
Моя душа к твоей прильнёт
И сердце отболит

Мы все други матери
Мы все другие дети
Мы все чуть-чуть другие
Когда нас нет на свете...


Рецензии