Из общения с Саперави

Ветер в глазах,
Сердце к сердцу...
Огонь в душе,
Вместе к Свету...
На пути зима,
Тебя встречу...
Согрею жарко,
Обниму за плечи...
Глаза в глаза,
Волна страсти...
Ладонь в ладонь,
Рук ласки...
Лицо к лицу,
Губ неистовство...
Сплетенье тел,
Экстаза присказка...


Рецензии