Холодная...
Можешь ответ не писать.
В мыслях тебя завязала узлом
Не начав сильнее скучать.
Признала, что раньше была неправа,
Пусть дя тебя это лесть,
Но, помни, не зря я сказала тогда:
Красива - холодная месть.
Свидетельство о публикации №108110904100