Ночью тихо за околицей
Только шорохи слышны
Кто страдает вновь бессонницей?
Это шепчут камыши.
Наклонясь друг к другу ласково
Прикасаясь нежно так,
И казались просто счАстливы
Шелестя листками в такт.
Oт этой нежности щемящей
В горле появился ком
Любви открытой настоящей
А не украденной тайком.
09.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108110904091
Виктор Некрасов 23.03.2009 06:29 Заявить о нарушении
С теплом иув. Марийка
Мария Шнар 23.03.2009 10:04 Заявить о нарушении