Когда уже нет

Не прав кто просто лицемерит
Не прав кто вовсе не любил
Кто в всепрощение не верит
Когда Господь уже простил
А он простил
И это правда
Но вниз считая этажи-
Всё пало сразу в ад из рая-
Вся жизнь
Как будто миражи...


Рецензии