Не иллюзия ль те границы?
Уходящий сметая вечер.
Не иллюзия ль те границы?
Этот путь между был и вечен?
Будто сон на одно мгновенье
Снится нам, кратно нашим силам.
Спящим, ведь, не дано прозренье.
Всё играем и верим мифам.
Будоражит сознанье душу.
Не дает сладким сном забыться.
Рядом тикает стрелка в уши,
Но уж знаю, что все мне сниться…
Свидетельство о публикации №108110900040