Лунный яд

Свет твоих глаз в темноте
Наводит меня на мысль,
Что ты и Луна в окне
Едины. И в этом смысл.

Луна – это чувств разброс,
Влеченья желаний всплеск,
Ты словно к губам прирос –
Отсюда в глазах – блеск.

Рассудок залит Луной:
В её свечении – яд.
Ну, что мне делать с тобой?
Ты в этом не виноват!

Я приглушу лунный свет
Мягкостью штор ночных,
Нежность пролью в ответ
Я на устах твоих.

Пусть отразит твой взгляд
Тёплый отблеск свечей…
И превратит лунный яд
В ласку летних ночей.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Читаешь и представляешь сюжет.

Джиллан   09.11.2008 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.