Ты есть

Спасибо за то, что ты есть
За то, что ты дышишь и ходишь
Моя неразумная месть
Её почему-то заводишь.
Твоих поцелуев я жду
И с каждой секундой всё больше.
Хочу чтобы были они
Послаще, покрепче, подольше.


Рецензии