Умирать

Я умерла для тебя этим солнечным летом.
Люблю вспоминать вечерами об этом...
Короткая юбка, в помаде улыбка,
И надпись на заднем фоне: "Ошибка!"

Твои тонкие пальцы, мои стёртые ноги...
Это кажется мало, но это так много!!!
Это было всем миром, я этому рада...
Мало? Может и мало... Но больше не надо!

И нелепые слёзы, и глухое молчанье,
Недопонятое, непростое прощанье...
Не пытаюсь вернуть, знаю, что безвозвратно.
Умирать этим летом - это было приятно!..


Рецензии