Спеши!

Напиши от души – спеши!
Упадет пусть ребром монета.
С кем тебе – ты сама реши
Быть теперь до конца сюжета.

Сотня ангелов за спиной
Не спасут, но и не спасуют.
Сочини свою жизнь и спой!
Пусть другие слова тасуют.

В этом мире не любят слез
И когда твоя песня спета,
Тот, последний вопрос всерьез
Пусть останется без ответа.


Рецензии