Уединение

Уединение ищут люди.
Хоть не на долго.
Кто едет в местный санаторий,
А кто грибки шукает на полянке.

Иль просто медленно пройтись,
Или по улице широкой,
Или по узенькой тропе.

Собрать все мысли в кучку,
Уж точно не получим взбучку,
Ведь мы одни.

А мне вдруг захотелось
От всех мирских проблем
Уехать в монастырь.
В ту тихую обитель,
Где говоришь,
И сам с собой , и с Богом.
Подсказку, надо распознать
И следовать тем курсом,
Что подсказала благодать.


Рецензии