Я научусь у мотылька...

Ночная мгла. Кругом темно.
Судьбой давно все решено.
Смотрю в окно, живу надеждой,
Что будет все у нас, как прежде.

И тишина. И тихо дождик плачет.
Рассвет- и миром свет охвачен.
Но только в комнате темно,-
Свет не пробьется сувозь стекло.

Грусть моя теперь легка...
Мне ничего не изменить...
Я научусь у мотылька
Обыкновенно, просто жить...


Рецензии