В минуту размышлений вечных

В минуту размышлений вечных,
Задумайтесь о чём то о своём.
И отвлекись от дел неспешных.
Как-то не так мы все живём.

Чего то в жизни не хватает,
Только чего?Всё не пойму.
Как будто что то ускользает,
И я боюсь не сберегу.

Чего сберечь?И сам не знаю,
Но как то по другому всё.
Я одного не понимаю.
Зачем другим нам делать зло!


Рецензии