отпусти

подари мне злое свеченье.
подари три минуты любви,
злая глупость сидит у предплечья
стон души.
бредит он не чужой не свободный
отпусти воет волком прости,
но как держит сама и не знает.
глупость войн на душе...
отпусти...


Рецензии