О первых чувствах

Как свежи своею новью
Первой завязи цветы!
На планете, что любовью
Называем я и ты.

Поцелуй, с ума сводящий,
Шепот губ и трепет рук,
Взгляд таинственно манящий,
Громким эхом сердца стук.

Где не надо притворяться,
Чтобы миг любви продлить,
Лишь в любимом растворяться,
Быть любимой и любить.


Рецензии